Оладьи из печени и сердца
Купить фото на фотобанке
6817
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23179 (Мясо и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- печень говяжья - 500 г
сердце говяжье - 250 г
перец сладкий маринованный - 100 г
хлеб пшеничный черствый - 100 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
яичный белок - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
соль - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Печень и сердце пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в воде хлеб и перемешайте. Полученную массу посолите, добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный перец и взбейте. Введите взбитый яичный белок, перемешайте.
Жарьте оладьи на масле с двух сторон, выкладывая печеночную массу небольшими порциями.
При подаче оладьи уложите на блюдо и оформите зеленью. Подавайте со сметаной.
Гарнир: Макароны жареные
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют